Лофт в бывшей голландской церкви

Лофт в бывшей голландской церкви

Лофт в здании бывшей церкви

Нередко под лофты перестраивают склады, гаражи, фабрики и даже небольшие заводы. Однако этот лофт в Харло (Центральные Нидерланды) отличается от десятков и сотен других, даже самых необычных проектов. Он находится в здании бывшей… церкви. Голландская компания Leijh Kappelhoff Seckel van den Doppelsteen Architecten, которая занималась превращением традиционного церковного здания в жилой дом, постаралась сохранить традиционные архитектурные черты и открытое внутреннее пространство, привнеся в интерьер лофта определенную долю юмора.

Попасть внутрь можно через «небесные врата» в стене, которая вся расписана изображениями ангелов. Деревянная лестница в центре здания, ступени которой выкрашены в ярко-красный цвет, ведет на второй этаж, где расположена роскошная спальня, совмещенная с ванной комнатой. Лестница выполняет и дополнительные функции, помимо своего прямого назначения: ограждает кухню и выступает в роли еще одного места для хранения необходимых вещей.

Источник:  Leijh Kappelhoff Seckel van den Doppelsteen Architecten 

© Decoratio. ru – Идеи дизайна и декора интерьера

белый, библиотека, ванная комната, Голландия, гостиная, дом, за городом, лестницы, лофт, офис, системы хранения, спальня

Похожие материалы:

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *